市领导到江豪社区进行在职党员“双报到”

发布时间:2019年08月16日来源:东港新闻

  □张涛 杨博 8月16日,市委常委、宣传部长高杰到江豪社区进行在职党员“双报到”,并对如何做好新时代精神文明发展工作进行调研。市委宣传部常务副部长孙正武,区委常委、宣传部长韩通等陪同。

  高杰指出,要扎实推进新时代精神文明实践示范点建设,落实新时代思想宣传工作,在全社区营造精神文明健康向上的工作氛围,一定要做到实处,不要搞形象工程,不要搞形式主义,要引导群众精神文明创建、实践,自身要积极探索一条新形势道路,要打造自己的特色,让老百姓文化味浓一点、精神文明水平高一点。要把各个行业组织起来,根据各自特点发挥独特作用,促进各行业相互交融、相互引导,增加正能量,提高文明程度,增加和谐度。要着力提升城市精细化管理水平,坚持把人民满意作为城市管理工作的出发点和落脚点,强化宗旨意识、服务意识,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题。高杰指出,社区要充分发挥职能优势、信息优势,发挥精神文明建设工作中的引领示范作用。要在压实责任、特色创新、氛围营造上狠下功夫,为社区老百姓打造一个温馨舒适的居住环境,让精神文明之树在社区开花结果。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务