《向国旗致敬》开机发布会举行

发布时间:2019年08月26日来源:东港新闻

  □苑克龙 8月26日,电影《向国旗致敬》开机发布会在日照金海岸小学举行,市文化和旅游局副局长赵庆江,区委常委、宣传部长韩通出席发布会。

  发布会现场,电影主创人员悉数到场,着名演员、老艺术家牛犇,电影主题曲《旗帜飘扬》作曲家吕学东、词作家孙义勇、着名女高音歌唱家单待参加开机仪式。

  《向国旗敬礼》是一部充满爱国主义情怀的主旋律电影,蕴含了中华儿女对祖国的深情,更是庆祝祖国华诞70周年的爱意表达。该电影由左峰、王天佑、刘学翼担任出品人,吕德亮导演执导。原国旗护卫队中队长有“中国第一刀”之称的王丙乾出演男一号徐卫国,他曾亲历三次大阅兵,两次担任庆祝活动升国旗仪式领带队警官,将把对国旗的守护和敬意亲身演绎;90后新生代清新女演员左镜伯出演饰演女一号王玥玥。电影还邀请到着名表演艺术家牛犇老师亲情出演退伍老兵。

  发布会现场还签署了相关战略合作协议。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务