我区举行新时代文明实践活动暨“歌唱祖国 与党同行”合唱比赛

发布时间:2019年07月02日来源:东港新闻

  为纪念中国共产党成立98周年,大力营造庆“七一”浓厚氛围,全面总结和展示东港区政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各方面的巨大变化和丰硕成果,全面推动“四比一做”学习教育常态化制度化,6月28日,东港区新时代文明实践活动暨“歌唱祖国 与党同行”合唱比赛在东港实验学校举行。区委常委、宣传部长韩通,区人大常委会副主任丁肇博,区政协副主席安佰森参加活动。

  本次大赛由中共日照市东港区委宣传部、中共日照市东港区委区直机关工委、日照市东港区文化和旅游局联合主办,东港实验学校协办,共有来自全区26支代表队参加。队员们热情饱满、意气风发,用最嘹亮的歌声演唱了《我的祖国》、《爱我中华》、《走进新时代》、《走向复兴》等一首首耳熟能详、振奋精神、催人奋进的红色经典歌曲。嘹亮的歌声表达了广大党员干部对党、对祖国的无限深情和诚挚祝愿,展现了全区广大干部职工坚定信心、凝聚力量,以真抓实干的措施和力度建设文明和谐新东港的良好精神面貌。

  经过激烈角逐,东港区教育和体育局代表队、河山镇人民政府代表队、日照市公安局东港分局代表队脱颖而出,获得一等奖。(孙小雨? 摄)

微信图片_20190702100827


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务